当前位置:首页 > 保健 > 正文内容

刘耕宏健身直播日吸50万抖内!竟因周杰伦「掉粉40万」傻眼了

DoctorZ2022-04-22 16:20:28保健148

以〈龙拳〉操让跟不上的网友跳完取消追踪,而且一退就是40万名。(翻摄刘耕宏微博)

图文/镜周刊

去年底携全家人移居大陆上海的艺人刘耕宏,最近在软体抖音以健身直播一炮而红,本月中粉丝人数700万,今(21日)已突破2,500万名;刘耕宏今晚与老婆王婉霏换掉原本跳的〈本草纲目〉,改跳同样是周杰伦的夯曲〈龙拳〉,跳完全身汗涔涔的刘耕宏问:「大家还好吗?」镜头外的工作人员说:「掉粉40万了。」原来是动作太快快激烈,让跟不上的粉丝「愤而取关」,让刘耕宏哭笑不得。

去年底刘耕宏带着老婆王婉霏与3个小孩移居上海,在上海开设健身中心、咖啡店等事业,最近大陆新冠肺炎疫情严峻,许多地方封城来防疫,让网友发现原来刘耕宏带着老婆一起直播在家里「宅运动」,有趣的是,原本两人穿着运动的紧身衣跳健身操,因为汗湿了衣服让巨大胸肌过度明显,竟被直播平台误判过度裸露被中断直播,刘耕宏和老婆隔天搞笑地穿上羽绒外套跳健身操,也因此让更多网友注意到刘耕宏,进而跟着直播动起来。

刘耕宏每周直播健身5次,还带着小孩一起做。(翻摄刘耕宏微博)

刘耕宏不但自己家健身,还邀请带小孩一起运动。(翻摄吴尊微博)

刘耕宏以永远的好兄弟夯曲〈本草纲目〉做为健身操音乐,每周直播五次,他还找来曾经一起上《爸爸去哪儿》的艺人如吴尊、陈浩民与,带着他们的小孩一起直播跳健身操,让观看直播的人数曾经一度突破百万,刘耕宏抖音的追踪人数也疯狂爆涨,从年初的135万,到现在的2,500万,还传出有上海富二代一次直播送出40多个打赏「嘉年华」,推测合新台币56万元以上。

相关文章

火太旺的命局精神抑郁注意身心健康

火太旺的命局精神抑郁注意身心健康

许老师,关注您很久了,您的每篇文章都仔细阅读,老公身体不是很好,精神上出点问题,对父母也不是很好,夫妻感情平淡如水,晚年能否依靠孩子,男,1977年五月初十日...

公安民警辅警疫情应对身心健康手册

公安民警辅警疫情应对身心健康手册

《公安民警辅警疫情应对身心健康手册》(心理健康专刊)从认知篇、情绪篇 、沟通篇、睡眠篇、隔离篇五个板块帮助民警辅警调适心理状态。请广大战友们务必认真学习 保护好自己!记得转发给有需要的人主管:巴中市公...

《健康报》点赞江西省“组团式”医疗援疆,亮点举措竟是它

《健康报》点赞江西省“组团式”医疗援疆,亮点举措竟是它

SENYINT 近日,《健康报》大篇幅刊发江西省“组团式”医疗援疆所探索的系列创新举措,报道江西医疗援疆专家对阿克陶县人民医...

圣人怎样看待良心修养与提高抵抗力之间的关系

圣人怎样看待良心修养与提高抵抗力之间的关系

诗曰:虚邪贼风,避之有时。恬淡虚无,真气从之。精神内守,病安从来?在上一篇文章中,心境君分析了人类在抵抗新冠疫情时出现的两点重大失误。其中谈到了提高自身抵抗力的问题。为什么大家会忽视自身抵抗力的提高呢...

7天涨粉超2000万,刘畊宏爆火!已有股民喊话签约…健身博主千千万,为何他出圈?

7天涨粉超2000万,刘畊宏爆火!已有股民喊话签约…健身博主千千万,为何他出圈?

全文共1951字,阅读大约需要5分钟在上海居家隔离的刘畊宏,成了直播界的“现象级”博主。这位出道32年的艺人迎来了毫无征兆的事业第二春。在抖音直播中,一首以《本草纲目》为bgm的毽子操火遍全网。21日...

中医小白专供:健康养生就是这么简单

中医小白专供:健康养生就是这么简单

随着生活水平不断提高,逐渐意识到健康的重要性,养生成为了人们热衷话题并在实施当中。每天早晚经常看到广场,公园里挤满了各个年龄段锻炼身体的人,就连马路边都不缺人跑步锻炼。锻炼也需要时间,好多上班族总是抱...