当前位置:首页 > 饮食 > 正文内容

招商信诺人寿携手和睦家医疗 共谱“疫”路温暖

DoctorZ2022-04-22 22:04:23饮食31

当前,面对新冠疫情反复的形势,招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”) 携手合作伙伴——和睦家医疗(以下简称“和睦家”)为公众及客户推出多项公益及服务举措,用点滴行动做好以客户需求为导向的疫情防控与保险保障服务,构筑“有温度”的服务新格局,给保障升温,让客户暖心。

为缓解民众线下诊疗压力、有效减少交叉感染风险,招商信诺人寿携手和睦家推出公益线上咨询服务,为公众就诊提供多元化选择;此外,双方还联合制作防疫科普视频,以提升公众防疫的意识和能力,为疫情防控助力。同时双方还联合开展了英文专场的科普直播,邀请大咖专家解读疫情心理调适指南,为外籍客户身心健康保驾护航。在客户服务方面,为帮助上海地区客户顺利就医,招商信诺人寿每日为客户提供疫情期间实时更新的上海地区高端医疗险直付合作医院的开诊情况,及时传递服务信息,解决客户燃眉之急。

作为一家以健康保障为专长的中外合资寿险公司,招商信诺人寿依托医疗领域的专业和经验,不断拓展服务广度与深度,以满足客户多样且定制化的需求。截至2022年3月,招商信诺人寿在全球搭建了超过150万家医疗机构合作网络,其中中国境内的直付合作医院超过890家,可为客户提供专业、优质、一站式的健康保障+服务解决方案,全方位守护客户的身心健康。

在深耕健康领域的同时,招商信诺人寿也不断践行作为企业公民的职责:连续4年捐助孤贫先天性心脏病患儿,连续4年为上海10K赛事提供保障服务,连续3年助跑“黑暗跑团”听力障碍及视力障碍人士,连续2年为贫困地区人民免费提供保险保障等,旨在为不同人群提供切实所需的保障与支持。

凝心聚力,共克时艰。作为一家有温度、有担当的保险企业,招商信诺人寿将持续发挥保险保障功能,积极履行社会责任,始终坚持“以客户为中心”的经营理念,力求用更有温度的保险保障服务陪伴客户的一生。

关于招商信诺人寿

招商信诺人寿是一家专业、稳健、创新、以健康保障为专长的中外合资寿险公司,为企业和个人提供涵盖保险保障、健康管理、财富规划的全方位产品及服务,中外股东分别为招商银行和信诺集团。业务已覆盖全国主要省市,拥有全资健康管理子公司,并于2020年发起成立了资产管理子公司。招商信诺人寿的使命是帮助更多的人更健康,更幸福,更有保障!

(CIS)

〖 证券时报网 〗

本文不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

举报/反馈

相关文章

原创饮食清淡是身体健康的保证?并非如此,这些隐患或会改变你的看法

原标题:饮食清淡是身体健康的保证?并非如此,这些隐患或会改变你的看法 饮食清淡是身体健康的保证?并非如此,这些隐患...

原创为什么现在越来越多的男士都热爱健身?

原标题:为什么现在越来越多的男士都热爱健身? 这肯定是跟男生对于自身的追求有关,另外,现在很多人都有肥胖的表现,去...

上海女教练“半 粿”健身,引网友舔屏:这身子我馋!

上海女教练“半 粿”健身,引网友舔屏:这身子我馋!

老铁们现在眼光真是越来越高了之前安利的妹子要不就说"没有训练痕迹.."要不就是"太大无福消受!"今天就带大家见识见识什么叫做训练痕迹与性感同在最近一个妹子的半...

巾帼心向党 喜迎二十大|“巾帼健康科普大讲堂”活动亮点抢先看(五)

巾帼心向党 喜迎二十大|“巾帼健康科普大讲堂”活动亮点抢先看(五)

为进一步关爱妇女群众身心健康,引导妇女群众养成健康科学的生活方式,2022年,州妇联联合州科协、湖北民族大学附属民大医院继续举办“巾帼健康科普大讲堂...

推进健康医疗大数据建设,“共享”很重要

  记者 陈玮  “我们就医时的电子病历、医学影像都可以在云端存储,在任何一家医疗机构就医,医生通过平台都可以查看其在任何一家医疗机构产生的就医诊疗、电子病历、医学影像等信...

春末谷雨养生健体好时节

春末谷雨养生健体好时节

  雨生百谷,万物生长。谷雨,是二十四节气中的第六个节气。  谷雨节气在春夏之交,意味着天气更暖,雨水更充沛,农作物茁壮生长,也是养生健体的好时节。养肝健脾、祛除湿邪是养生关键!打好健康基础...